Новость так же доступна на странице
Китайские туристы в ИзраилеПять лет прошло с момента заключения договора о туристическом партнерстве между Китаем и Израилем. За этот период посещение китайскими туристами Израиля значительно увеличилось.

«С 2009 года количество туристов из Китая ежегодно возрастает на 30%», - сообщает израильский министр туризма Узи Ландау. В прошлом году в Израиле побывало 25 тысяч человек — это на 30% больше, чем в предыдущий год. В начале 2014 года показатель достиг 65% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Начиная с 30 июня израильское Управления по туризму в Китае начало проведение мероприятий в трех крупнейших городах — Пекине, Гуанчжоу и Шанхае с целью ознакомления китайских туроператоров и простых граждан с туристическими ресурсами Израиля.

Во время презентации более 20 израильских представителей в сфере туризма встретятся со своими китайскими коллегами для демонстрации всей палитры отдыха и развлечений.

Учитывая перспективу развития партнерских отношений в туристической сфере с Юго-Восточной Азией, Израиль планирует прибавку к бюджету по освоению азиатского рынка. В нынешнем году министерство туризма выделит 3 миллиона шекелей на маркетинговые мероприятия в Пекине.