Новость так же доступна на странице
Храбрые студентыУниверситет Аомэня отправил двум отважным студентам Лю Яньбину и его товарищу И Чжэнъюну из провинции Цзянси письменные извещения о зачислении их в вуз. Он также совершил соответствующие приготовления для их учебы по приезду в Аомэнь.

Не так давно в Китае произошло страшное событие. На одном из провинциальных автобусных маршрутов злоумышленник пытался устроить бойню. Он достал нож и начал наносить массовые удары по безоружным пассажирам. Молодой парень, школьник местной школы, которому преступник уже успел нанести тяжелое ранение, решил противодействовать врагу с оружием. В борьбе он смог выбить у нападавшего нож. Далее с помощью своего друга, у которого также было тяжелое ранение, они сумели задержать маньяка.

Герои были срочно доставлены в больницу. Ранения оказались очень тяжелыми, в результате чего оба школьника пропустили последнюю часть учебного года и не смогли взять участие в финальных школьных экзаменах.

Руководство Аомэньского университета Китая (провинция Цзян Си) официально приняли на учебу двух отважных подростков. Лю Яньбин и Чжэнъюн заслужили свои места в вузе вне конкурса. Они проявили небывалое геройство, рискуя своими жизнями. Официальное заявления института уже направленно в министерство образовани. В том, что его одобрят, никаких сомнений нет.