Новость так же доступна на странице
Создание российско-китайского клуба молодых предпринимателейЖители российского города Калуги приняли участие в открытии клуба молодых российских и китайских предпринимателей.

Как сообщает информационный новостной ресурс «Regnum», в китайском городе Харбин состоялся круглый стол под названием «Новое поколение выбирает новые перспективы сотрудничества», в котором все молодые участники рассказали о своих будущих планах, обсудили современные проблемы в сфере бизнеса, а также тенденции дальнейшего совместного сотрудничество между развивающимися предпринимателями двух стран. На конференции многие желающие продемонстрировали знания в сфере бизнеса. По итогам было решено создать специальный клуб «Российских и китайских молодых предпринимателей».

5 июля заместитель председателя Всекитайского Федерации объединения молодежи Чжоу Джанкуй сказал, что укрепление взаимодействия новых поколений России и Китая в обязательном порядке станет положительным аспектом в укреплении отношений между двумя странами.

Следует напомнить, что правительство обеих стран понимает всю важность взаимодействия для взаимовыгодного развития предпринимательства в Китае и России.