Вы можете просмотреть страницу http://xn--b1amnebsh.xn--80apeb5b.xn...ovoda-v-Kitaj?
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gaz_china_russia2.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	53.1 Кб 
ID:	37Правительство России активными темпами ищет разнообразные варианты для осуществления финансирования строительства трубопровода по обеспечению Китая газом. На данный момент самым приемлемым вариантом считается привлечение активов Фонда национального благосостояния, как одного из источников.

Несмотря на то, что Фонд национального благосостояния готов практически в полной мере самостоятельно финансировать строительство газового потока, правительство настаивает на участии других источников вливания капитала. Стоит отметить, что длина трубопровода должна составлять 3 300 километров, а в его строительстве принимает участие «Газпром», который готов внести 55 миллиардов долларов на развитие проекта. Но, не смотря на такие капитальные вливания, мощность нового разведанного месторождения газа оценена в 38 млрд. кубометров, что в будущем в значительной мере окупится.

Начать работы на данном объекте «Газпром» собирается в ближайшем будущем, и продляться они на протяжении четырех лет. Но предприятию для начала нужно найти надежных поставщиков фланцев, которые смогут в полной мере обеспечить строительство всем необходимым в срок.