Вы можете просмотреть страницу http://xn--b1amnebsh.xn--80apeb5b.xn...nuyu-magistral
Строительство многофункциональной газовой магистралиВсе сроки будущих построек уже оговорены и запланированы. Об этом сообщил на днях российской прессе глава администрации президента Сергей Иванов. Совместная работа должна начаться, как только состоится подписание договора между странами. По предварительным оценкам этот проект задействует десятки миллионов американских долларов.

Инженеры-строители собираются в кратчайшие сроки возвести не обычную газопроводную сеть, а современную и многофункциональную газовую магистраль. В перспективе эту же ветку получится использовать и для обеспечения природным топливом Якутска и Иркутска, а также на территорию Хабаровска и Владивостока. Газопровод пройдет вдоль трассы нефтяного сырья.

Инвестирование этого проекта позволит создать тысячи рабочих мест для жителей обеих держав, что, безусловно, означает еще один шаг к дружбе между нашими народами. Прибыль от осуществления этого проекта некоторые обозреватели даже не могут толком оценить и подсчитать. В таких масштабах и таких больших цифрах редко когда можно заметить взаимодействие двух мировых держав. Строительство газопровода это только первый шаг на пути к энергонезависимости Китая и финансовой независимости нашей страны.