Вы можете просмотреть страницу http://xn--b1amnebsh.xn--80apeb5b.xn...kordov-Ginnesa
Долговременный договор между РФ и КНР На современном этапе взаимодействие между Россией и Китаем можно было охарактеризовать значительным спектром областей сотрудничества, которые включали в себя очень тесные контакты и связи, в том числе гуманитарные и торгово-экономические.
Недавно стало известно о том, что 13-летний договор Китая и Газпрома на поставку газа заслужил включения в книгу рекордов Гиннеса. Об этом стало известно из достоверного источника Итар Тасс. На мировом нефтяном форуме об этом сообщил Александр Медведев.
Он сообщил о том, что ряд экспертов назвали его контрактом, но не уточнил, каким именно правилом руководствоваться, чтобы считать такой контракт ре кордовым. Восточный дракон продолжает жить и летать очень высоко.
«Газпром» и компания «CNPC» подписали соглашение купли-продажи газа на тридцать лет. Поставка газа будет осуществляться с Якутии с газопровода «Сила Сибири». Общая стоимость такого договора составила около 400 млрд. долларов, а такие сделки стали очень крупными в истории компании «Газпром».
Договор купли продажи природного газа был заключен 21 мая. Поставка будет осуществляться с Чаядинского месторождения партиями, объем которых оговорен ранее.
Считается, что контракт межу Китаем и РФ будет обладать значительным эффектом. Спустя неделю после вступления в силу финансового конгломерата банк США повысил прогноз дальнейшего роста ВВП России в будущем году. По прогнозам инвестиций в отечественную экономику будут увеличиваться. Рубль же укрепит позиции на новом экономическом рынке.