Вы можете просмотреть страницу http://xn--b1amnebsh.xn--80apeb5b.xn...annyh-kreditov
Долг Китая ростетПо подсчетам этого года задолженность Китая составляет более $14 трлн.

За прошедший год Китай перегнал Соединённые Штаты по количеству набранных кредитов своими корпорациями. Это подтвердила компания "Standard & Poor’s", которая проводила исследования. Исходя из них, корпоративный долг Китая превышает долг США более чем на $1 трлн. Он теперь самый большой в мире.

На страну приходится треть всеобщего корпоративного долга. Учитывать нужно еще то, что около третей части их кредитов получены от теневых финансовых компаний. Если экономика страны резко затормозит, то стоимость недвижимости упадет, это и будет самой большой проблемой теневого бизнеса. Весь мир почувствует это на себе.

До начала 2019 года кредитные задолженности вырастут еще, особенно в Китае. За последние 5 лет в энергетической сфере кредиты компаний составляют в два раза больший объём. По прогнозам "Standard & Poor’s" задолженность в сфере недвижимости выросла более чем на 80%. Несмотря на это, Европейские компании активно участвуют на долговом рынке из-за снижения банковского кредитования в регионе.